VecotrLife

Автор Тема: Bloods Gang  (Прочитано 45 пати)

Alcantara

  • Нов член
  • **
  • Пораки: 5
Bloods Gang
« на: Ноември 05, 2019, 07:13:29 pm »




Blood Gang Family е друштво од населбата Jefferson и бандата е формирана уште во 1911 година од страна на еден Афро Америкианец кој бил внесен во длабоко во наркоманството и убивањето на луѓето и затоа сите луѓе што живееле во Jefferson ги терал децата уште од мали години да убиваат луѓе кој тој ги има фатено во Los Santos и така после 2 години тој починал од страна на Crips Family од населбата Ganton бидејќи тие биле големи непријатели уште од мали нозе и така додека си шетал John еден од Crips извадил нож и му го пресекол вратот и го закопале во населбата Las Collinas Полицијата го нашла телото после 2 недели истраги и прегледување на камерите и за среќа на мостот кај Ganton има камера и полицијата ги проверила сите сигурности камери во Los Santos и го виделе убиството на Афро Американецот од Blood Gangs и така после тие што биле во бандата отишле за одмазда и го запалиле маалото а друштвото Crips биле однесени директно во затвор , им одредиле казна од 30 години .

Carlos Alcantara е момче родено во Los Santos неговиот татко исто така бил Афро Американец и работел за Јоhn кој беше убиен пред 20 години од страна на Crips , Carlos влегол во Bloods Gang Family но не било толку лесно бидејќи морало да убие некој Random граѓанин во Los Santos и тој се спремал 2 дена и конечно позајмил Sniper од неговите роднини и се качил на некоја зграда и го погодил човекот точно во глава и земал камера го сликал телото и отишол во Jefferson и ја покажал сликата и тие биле зачудени како можел од таа оддалеченост директ во глава , а другата причина била што тој има 17 години а бил многу голем наркоман и секој ден бил напуштен бидејќи користел многу разчични дроги и потоа шверцувал насекаде и добивал многу голема сума на пари кој ги делеле со неговото друштво и така тој од ден на ден се повешѓе се дрогирал и си го влесувал животото во опасност а бил сеуште дете а убивал луѓе

goronodImPew

  • Гостин
Лицензионная музыка
« Одговори #1 на: Ноември 05, 2019, 07:31:20 pm »
Перед владельцами коммерческих организаций часто встает вопрос — нужна фоновая музыка. Купить ее можно у правообладателей, но общаться с каждым отдельно занимает много времени и сил. Существенно проще обратиться к тем, кто уже наладил контакт с исполнителями и дает возможность другим воспроизводить их треки публично (автор музыки при этом получает причитающееся ему вознаграждение).
 
Именно такой платформой выступает «Музоператор» — максимально адекватный современным реалиям сервис, позволяющий собственникам бизнеса в сфере развлечения, услуг или общественного питания не нарушать закон об интеллектуальной собственности, а авторам композиций получать дополнительный доход от своей музыки.
 
Компания предоставляет лицензионный договор на музыку использование в публичных местах — это защищает клиентов компании от судебных исков. У фирмы есть свои сильные стороны:
 
1.   Несколько вариантов лицензий. Можно заключить мировой договор с выплатами РАО и ВОИС, а можно выбрать вариант с перечислением вознаграждений напрямую правообладателями. От этого, кстати, во многом зависит тариф.Если заключать второй тип договора, это может быть немного, но все же дешевле, так как правообладатели выставляют меньшие тарифы, минуя 40 % сбор РАО и ВОИС.
2.   Получение юридической защиты по вопросу авторского права, так как компания предоставляет лицензию на законное использование музыки в публичных коммерческих целях.
3.   Можно заказать быстрое составление подходящей музыки конкретно для Вашего заведения. Все зависит от направленности, тематики, а также основной клиентуры.
4.   Широкий выбор музыкальных композиций. В каталоге есть ряд разделов, в которых представлена музыка совершенно разных жанров и направлений. К тому же каталог постоянно пополняется новинками и песнями, авторы которых недавно заключили договор с компанией.
 
Компания также предоставляет доступ к особому программному обеспечению, которое называется «Pult». Благодаря ему можно очень просто скомпоновать музыкальный фон в заведении. Однако если Вы сомневаетесь в своих возможностях, тогда стоит написать специалистам «Музоператора», которые с радостью настроят «Pult» и подскажут, как именно его использовать с максимальной отдачей.
 
Если у Вас остались какие-либо вопросы по поводу использования услуг компании, то их можно задать менеджерам сервиса, воспользовавшись формой обратной связи, опубликованной в самом низу главной страницы. Также можно позвонить по контактному номеру телефона и проконсультироваться в голосовом режиме.

Jack Mooretti

  • VIP
  • *********
  • Пораки: 240
Одг: Bloods Gang
« Одговори #2 на: Ноември 09, 2019, 10:41:35 am »
Браво
Bloods



bokisha

  • VIP
  • *********
  • Пораки: 155
  • bokisha1v9
Одг: Bloods Gang
« Одговори #3 на: Ноември 10, 2019, 07:39:04 pm »

ʀᴇʏɴᴏʟᴅᴏ ʙᴇʀɴᴇᴛᴛ

  • Staff Member
  • VIP
  • *
  • Пораки: 224
  • ADMINISTRATOR 2
Одг: Bloods Gang
« Одговори #4 на: Ноември 10, 2019, 07:39:40 pm »


Joshep Barboza

  • Staff Member
  • Спамер
  • *
  • Пораки: 71
  • Ex GSF,VLADA LEADER
Одг: Bloods Gang
« Одговори #5 на: Ноември 11, 2019, 02:34:33 pm »
Gorii

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2019, SimplePortal